BIOS.BY – интернет-газета об информационных технологиях


Для сравки

Информационные технологии (ИТ, от англ. information technology, IT) – широкий класс дисциплин и областей деятельности, относящихся к технологиям управления и обработки данных, в том числе, с применением вычислительной техники.

В настоящее время, под информационными технологиями, чаще всего, понимают компьютерные технологии. В частности, ИТ имеют дело с использованием компьютеров и программного обеспечения для хранения, преобразования, защиты, обработки, передачи и получения информации. Специалистов по компьютерной технике и программированию часто называют ИТ-специалистами.

© ru.wikipedia.org
ВикипедиЯ – свободная энциклопедия

Здесь
Магазин игровых аккаунтов. Купить лицензию на майнкрафт. Играй с нами
steamplay.ru
Ремонт холодильного оборудования
и сервису холодильных установок. Гибкий график
holodmaster.msk.ru

Onliner выходит на российский и украинский рынки

1 марта, т.е. сегодня, Onliner.by официально запустил два проекта — Onliner.ru, который будет работать для российских посетителей, и Onliner.com.ua — для украинской аудитории.

Как сообщил нам главный редактор Onliner Виталий Шуравко, теперь всеми преимуществами Onliner могут пользоваться россияне и украинцы. Заходя на Onliner через .ru или .com.ua, читатель получит весь контент адаптированный для его страны. Это включает в себя статьи, новости, статистику и предложения в каталоге, и все остальные сервисы.

В Москве и Киеве будут присутствовать представители команды. Сейчас идет подбор кадров, в частности открыты вакансии для авторов и журналистов, программистов и менеджеров.

Напомним, что Onliner один из немногих успешных белорусских проектов, который начинает поставлять контент для российского и украинского сегмента Сети.






© BIOS.BY, 2006-2008. Все права защищены.
Справка: BIOS.BY – это блог-газета об информационных технологиях. Мы пишем об Интернете, программном обеспечении, мобильной связи, hardware – железе, и других вопросах, которым объединяются темой информационных технологиях.