BIOS.BY – интернет-газета об информационных технологиях


Для сравки

Информационные технологии (ИТ, от англ. information technology, IT) – широкий класс дисциплин и областей деятельности, относящихся к технологиям управления и обработки данных, в том числе, с применением вычислительной техники.

В настоящее время, под информационными технологиями, чаще всего, понимают компьютерные технологии. В частности, ИТ имеют дело с использованием компьютеров и программного обеспечения для хранения, преобразования, защиты, обработки, передачи и получения информации. Специалистов по компьютерной технике и программированию часто называют ИТ-специалистами.

© ru.wikipedia.org
ВикипедиЯ – свободная энциклопедия

С 1 февраля в Сингапур, Японию и Новую Зеландию можно дозвониться по IP-протоколу

Это три новых направления телефонии, по которым можно звонить дешевле, если пользоваться для звонков сервисными телефонными картами, карточным или абонентским счетом РУП «Белтелеком». Названные услуги предоставляются на базе оборудования интеллектуальной платформы «Белтелеком». В направлении некоторых стран, число которых уже превышает 30, звонить через интеллектуальную платформу гораздо дешевле, чем обычным способом, через «8-ку». Это возможно за счет использования телефонии по IP-протоколу.

Вы автоматически экономите на разговорах, если звоните с помощью сервисной телефонной карты, карточного или абонентского счета «Белтелеком». Это преимущества названных услуг, которые вы приобретаете вместе с услугой.

Сервисная телефонная карта (СТК) больше подойдет для частных лиц, которые не слишком интенсивно звонят по межгороду и в другие страны. Можно купить карту, соответственно своим запросам, на 2–30 тыс. тарифных единиц. На карту нанесен код доступа к услуге. Набрав его, ваш звонок переадресуется на интеллектуальную платформу, а далее, через пин-код, по номеру, куда вам нужно. Аналогичный принцип и у карточного и абонентского счетов, только для приобретения этих услуг требуется заключение договора с РУП «Белтелеком». Эти услуги также больше подойдут для организаций, потому что можно открыть счет на большее количество тарифных единиц, чем это позволяет СТК.

Если ваши звонки будут адресованы в Москву, Санкт-Петербург, Киев, Болгарию, Германию, Данию, Словакию, Финляндию, Францию, Хорватию, Чехию, Швейцарию, Италию, Израиль, Палестину, Южную Корею, Турцию, то вы сможете сэкономить около 30% на разговорах. Звонить в Великобританию, Грецию, Кипр можно на 45% дешевле, Ливан — на 64%, Бразилию, Канаду, Панаму — на 48%, Колумбию, Бермуды — на 49%, Австралию, Египет — на 38%, Китай — на 50%.

По новым направлениям процент снижения по сравнению с действующими международными тарифами составит: при звонках в Японию — 30%, в Сингапур и Новую Зеландию — 33%. Подробные тарифы размещены в разделах на сайте с описаниями услуг.






© BIOS.BY, 2006-2008. Все права защищены.
Справка: BIOS.BY – это блог-газета об информационных технологиях. Мы пишем об Интернете, программном обеспечении, мобильной связи, hardware – железе, и других вопросах, которым объединяются темой информационных технологиях.